Tentang Saya

Halo! Selamat Datang di Blog saya!

Perkenalkan nama saya Nina Rokhmawati. Saya seorang istri dari suami bernama Wega Wisnu Wiguna. Alhamdulillah sudah diamanahi 2 (dua) anak yang super lucu dan membahagiakan. Yang pertama seorang putra bernama Arishocta Akhtar Putra Wiguna (Tata) dan yang kedua seorang putri bernama Arishtya Mikaela Putri Wiguna (Mika).

Saat ini saya fokus dirumah membesarkan kedua anak saya. Sebagai ibu baru, saya masih banyak belajar ilmu-ilmu tentang mendidik anak. Sebelumnya saya adalah seorang guru dan tutor Bahasa Inggris di sebuah lembaga pendidikan. Blog ini berisi cerita saya bersama keluarga, juga tentang pemikiran-pemikiran saya akan suatu hal.

Saat ini saya tertarik dengan dunia kepenulisan dan berharap dapat produktif dalam menulis.

Saya dapat dihubungi di ninarokhma@gmail.com

Instagtam @ninarokhma

Facebook: Nina Rokhmawati

Salam Kenal! Jangan lupa tinggalkan komentar yaa… 😊😊

 

 

 

 

2 tanggapan untuk “Tentang Saya

  1. Tentang-nya masih kosongan, Mbak Nina? Nggak ada tugas nulis tentang kita dan tujuan kita nge-blog di KMO?

    Aku dengar KMO dari Grup WA ODOP. Sepertinya sangat demanding.

    Juga belum pernah lihat theme Scratchpad sebelumnya. Bagus ni!

    Suka

    1. Aduh, dikomenin mbak Rinda… Senangnya… hehehehe

      Gimana kah cara ngisinya mbak Rinda? Saya ngeblog murni dari hp. Masih newbi nih… hihihi

      Di KMO ada materi alasan nulis mbak, cuma lebih ke buku, bukan blog. Ada alasan versi saya yang saya tulis juga di blog ini. πŸ˜€

      Makasih Mbak Rinda udah mampir. Saya masih blom selesai BW di blog mbak lhooo… πŸ˜„πŸ˜„

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s