Diposkan pada Curcol, Tanpa kategori

Welcome to my little World!

Halo!!

Welcome-Banner

Selamat datang di blog ku. Sebenernya udah punya blog di blogspot, tapi tak pernah tersentuh. hahaha… Yang lama gak pernah disentuh, ini malah sok-sok buat yang baru ya… :p

Ceritanya pingin rajin nulis lagi. Pingin menaikkan level, dari penulis status (facebook maksudnyaa) menjadi penulis di blog. Gaya yaa… ^_^

Mencoba pake wordpress karena sepertinya tools nya lebih mudah ya dari blogspot, dan lebih ramah sama android. Melihat blog teman-teman pun banyak yang memakai wordpress, jadi kena racun nya juga sih! Moga awet ya disini.. 😀

Okey! Selamat menikmati! Yang baik diambil, yang geje dilewatin aja yaaa… 😀

Blog jadul bisa di intip di Nina ROkhmawati ^_^

 

Iklan

Penulis:

An ordinary wife from an awesome husband and A mother from two gorgeous kids. An English teacher. A learner. A coffee lover.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s